ASV-Hergershausen 1960 e.V.

...mehr als nur fischen!!

Unsere Jugend

Wir sind eine starke Truppe

Angel macht Spass und erst recht in der Gemeinschaft.

Aktuell sind wir um die 10 Jugendmitglieder.

Unsere Jugendgruppe wird speziell von unseren beiden Jugendleitern, Uwe und Kolja betreut.

Neben den regelmäßig stattfindenden Jugendversammlungen stehen auch zahlreiche gemeinsame Jugendangeln an.

Natürlich gibt es noch weitere Veranstaltungen, so z. B. Ausflüge zum Mirarmar oder verbringen unsere Zeit im Zeltlager - natürlich immer Verbunden mit dem Angeln am Wasser. Schaut Euch unseren Terminkalender unter der Rubrik Termine an - Ihr wertet feststellen, dass es Euch bei uns nicht langweilig wird.

Beratung und Unterstützung bei Material-Einkauf und Ausbildung in den Angeltechniken, ganz besonders natürlich auch Begleitung zur Prüfung nach dem hessischen Fischereigesetz erfahren bei Bedarf unsere Jugendlichen von allen Mitgliedern.