ASV-Hergershausen 1960 e.V.

...mehr als nur fischen!!

Fischereilehrgang 2018

Auch in diesem Herbst kann bei uns wieder der Fischereilehrgang besucht werden. Lehrgangsleiter sind wie jedes Jahr Dieter Bickert (1. Vorsitzender der IGG) und Harald Richter vom Angelshop Groß-Zimmern (http://www.elviras-angelshop.de). Für Essen und Getränke sorgen wieder unsere Vereinsmitglieder. Bei Fragen könnt Ihr gerne Dieter (Tel: 0176/70132792), Harald (Tel: 0163/9251459) oder uns kontaktieren.

Unser  Räucherofen bekommt ein Dach

Der letzte Feinschliff ist getan und unser Räucherofen hat jetzt ein Dach!

Vielen Dank an alle Helfer für die Zeit, den Schweiß und die Arbeit, die Ihr in dieses Projekt gesteckt habt!

Unser neuer Räucherofen

Unser lieber Edgar hat viel Arbeit und Zeit investiert, um einen neuen Räucherofen für den Verein zu bauen. Jetzt schmecken die geräucherten Forellen bestimmt noch besser :)

Danke Edgar!Hier gibt's noch mehr Bilder

1. Mai am Erlensee, immer einen Ausflug wert!

Bei gutem Ausflugswetter konnte der Angelsportverein Hergershausen zahlreiche Gäste auf seinem Vereinsgelände am Erlensee Willkommen heißen.

Quelle: Babenhäuser Zeitung

Hier geht's zum Artikel